El equipo del Repartidor celebra el premio. Foto: Twitter El Repartidor

La ruta gastronómica “A la tardor, platillos” ha vuelto a ser un éxito de público, y de calidad. Como es habitual, al final de la campaña se entregan los premios a los platos más valorados por el público y esta vez el galardón al Platillo de Mejor Calidad Gastronómica ha sido para el estofado de pies de cerdo y setas de temporada de El Repartidor.

Lo destacamos porque El Repartidor no es un restaurante cualquiera sino una iniciativa de la Fundació El Llindar, una escuela de segundas oportunidades para jóvenes que se vieron obligados a abandonar sus estudios y quieren volver a estudiar un oficio. Así pues, El Repartidor es una escuela restaurante donde los estudiantes de hostelería y restauración aprenden y practican lo que aprenden en la escuela. Y aprenden bastante, por lo que parece.

La octava edición de la ruta gastronómica “A la tardor, platillos” ha acabado con 8.467 platillos vendidos, un 80% más que en 2021 y ha superado el nivel de ventas de antes de la pandemia, 6.115 en 2019

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