El Celler All i Oli del Prat es uno de los participantes del XIII Març Gastronòmic.

El Celler All i Oli del Prat es uno de los participantes del XIII Març Gastronòmic.

Los productos frescos del Parc Agrari del Baix Llobregat son los protagonistas del Març Gastronòmic, que convertirá El Prat en capital gastronómica , por lo menos hasta el 18 de abril. 30 restaurantes de 15 municipios del Barcelonès y el Baix Llobregat ofrecerán menús especiales centrados en los alimentos made in Parc Agrari.

Este año participan establecimientos de Abrera, Barcelona, Begues, Castelldefels, Cervelló, Esparraguera, Gavà, L’Hospitalet de Llobregat, Martorell, Sant Andreu de la Barca, Sant Boi de Llobregat, Sant Just Desvern, Sant Vicenç dels Horts y Viladecans.

El ayuntamiento del Prat y la Associació de Gastronomia i Turisme del baix Llobregat son los organizadores del evento apadrinado este año por la cocinera Maria Nicolau y Pep Palau, fundador del Fòrum gastronòmic.

WhatsAppEmailTwitterFacebookTelegram